الكفتة المصرية
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 10:36 am من طرف ebcegypt
» ]دعوه لنصرة الحبيب
الإثنين مايو 24, 2010 2:19 am من طرف اسماعيل عثمان
» انا مدام نور
السبت مايو 01, 2010 4:34 am من طرف اسماعيل عثمان
» حقيقة المرأة
السبت مايو 01, 2010 3:16 am من طرف عندليب الاسكندرية
» ملك الحركات .. برئ من تلك الحركات !
الخميس أبريل 29, 2010 2:14 pm من طرف amr hassouba
» صور عجيبة
الخميس أبريل 29, 2010 12:20 pm من طرف مدام مى
» إبراهيم حسن دخل الاستاد ولا عزاء لاتحاد زاهر-برونو ميتسو في الأهلي-براءة بركات من الاشارة للزملكاوية-القمة تفتح أبواب إسبانيا أمام متعب
الخميس أبريل 29, 2010 12:14 pm من طرف اسماعيل عثمان
» صدق مانويل جوزيه .. قميص الأهلي ثقيل على البعض!
الخميس أبريل 29, 2010 12:09 pm من طرف اسماعيل عثمان
» الى اعز صديق
الأربعاء أبريل 28, 2010 11:39 am من طرف مدام مى