العالميه للتجارة عبر الانترانت

http://www.addonchat.com/login.php

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

العالميه للتجارة عبر الانترانت

http://www.addonchat.com/login.php

العالميه للتجارة عبر الانترانت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم معنا على العالميه للتجارة عبر الانترانت يسعدنى التعامل معكم فى جميع المجالات

اعلان هام

العالميه للتجارة عبر الانترانتترحب بزوار منتدى مى وكداك نور وارجو التفاعل والتواصل

اعلان هام

ترحب العالميه للتجارة عبر الانترانت باعلاناتكم معنا وبالمجان وترحب بالزوار والاعضاء الجدد ونرحب بكوكو وسلمح ادهم ومحمد على

دخول

لقد نسيت كلمة السر

التبادل الاعلاني

المواضيع الأخيرة

» ارض للبيع بالاسكندري 900 متر بجوار وزارة التربية و التعليم و كارفور
الكفتة المصرية Emptyالثلاثاء نوفمبر 13, 2012 10:36 am من طرف ebcegypt

» ]دعوه لنصرة الحبيب
الكفتة المصرية Emptyالإثنين مايو 24, 2010 2:19 am من طرف اسماعيل عثمان

» انا مدام نور
الكفتة المصرية Emptyالسبت مايو 01, 2010 4:34 am من طرف اسماعيل عثمان

» حقيقة المرأة
الكفتة المصرية Emptyالسبت مايو 01, 2010 3:16 am من طرف عندليب الاسكندرية

» ملك الحركات .. برئ من تلك الحركات !
الكفتة المصرية Emptyالخميس أبريل 29, 2010 2:14 pm من طرف amr hassouba

» صور عجيبة
الكفتة المصرية Emptyالخميس أبريل 29, 2010 12:20 pm من طرف مدام مى

» إبراهيم حسن دخل الاستاد ولا عزاء لاتحاد زاهر-برونو ميتسو في الأهلي-براءة بركات من الاشارة للزملكاوية-القمة تفتح أبواب إسبانيا أمام متعب
الكفتة المصرية Emptyالخميس أبريل 29, 2010 12:14 pm من طرف اسماعيل عثمان

» صدق مانويل جوزيه .. قميص الأهلي ثقيل على البعض!
الكفتة المصرية Emptyالخميس أبريل 29, 2010 12:09 pm من طرف اسماعيل عثمان

» الى اعز صديق
الكفتة المصرية Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 11:39 am من طرف مدام مى

التبادل الاعلاني


    الكفتة المصرية

    avatar
    oxxx2010


    عدد المساهمات : 36
    نقاط : 51954911
    تاريخ التسجيل : 12/04/2010

    الكفتة المصرية Empty الكفتة المصرية

    مُساهمة من طرف oxxx2010 الأحد أبريل 18, 2010 3:55 am

    الكفتة المصرية
    الكفتة المصرية 2649_p107891
    مقادير عمل الكفتة

    كل كيلو لحم مفروم
    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
    ملح
    ثوم
    بصل
    ملح
    بهارات
    كزبرة وبقدونس وشبت
    كل المقادير توضع بالفرامه
    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
    المرق:
    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه






      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 02, 2024 7:13 pm